You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiang Listrik Roboh Tutup Jl Cipete Raya
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

Tiang Listrik Roboh Tutup Jl Cipete Raya

Hujan deras disertai angin kencang yang mengguyur Jakarta, Selasa (15/3) sore ini menyebabkan sebuah tiang listrik di Jalan Cipete Raya, Cilandak, Jakarta Selatan. Posisi jatuhnya badan tiang yang menutup jalan, sehingga menyebabkan kemacetan.

Kita siagakan anggota untuk amankan lalinnya, sedangkan petugas PLN sedang memperbaiki

Pantauan Beritajakarta.com, kabel-kabel tiang melintang tidak beraturan di tengah jalan. Petugas juga tampak melakukan sterilisasi lokasi kejadian menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. Beruntung tidak kendaraan atau pengguna jalan yang tertimpa akibat kejadian itu.

"Saya nggak tahu apa penyebabnya, karena saya juga lagi neduh. Tiba-tiba jatuh aja gitu, kayaknya sih karena hujan deras. Memang angin kencang banget sih," kata Hendro (32) warga sekitar.

DKI Permudah Izin Pembangunan Gitet PLN

Kapolsek Cilandak, Kompol Muhammad Safi'i mengatakan, pihaknya sedang mengupayakan agar jalan bisa kembali digunakan.

"Kita siagakan anggota untuk amankan lalinnya, sedangkan petugas PLN sedang memperbaiki," tandas Safi'i.

Sampai saat ini petugas masih melakukan penanganan dan evakuasi tiang listrik setinggi sekitar tujuh meter itu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye15681 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7287 personDessy Suciati
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4972 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3700 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2808 personDessy Suciati